quinta-feira, 2 de abril de 2009

PRATO DO DIA - MARIA MOLE


Ingredientes

1 pacote de gelatina branca (sem sabor)

1 xícara de água

1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

300g de coco fresco (ralado)


Modo de Fazer


Ferva a água e dissolva a gelatina na água fervente. Bata até dissolver completamente. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer. Unte uma assadeira retangular com óleo e salpique com o coco ralado. Despeje o creme, espalhando por igual. Salpique por cima o restante do coco ralado. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.


Modo de Fazer no Microondas


Coloque a água em uma jarra refratária de um litro. Ferva por 2 minutos na potência alta. Dissolva a gelatina na água fervente. Bata até dissolver completamente. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer. Unte uma assadeira retangular com óleo e salpique com o coco ralado. Despeje o creme, espalhando por igual. Salpique por cima o restante do coco ralado. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.


Forma de Congelamento


Congele em aberto ou embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.Tempo de Armazenamento3 mesesForma de DescongelamentoGeladeira ou temperatura ambiente.

Nenhum comentário: