Ingredientes
1 pacote de gelatina branca (sem sabor)
1 xícara de água
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
300g de coco fresco (ralado)
Modo de Fazer
Ferva a água e dissolva a gelatina na água fervente. Bata até dissolver completamente. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer. Unte uma assadeira retangular com óleo e salpique com o coco ralado. Despeje o creme, espalhando por igual. Salpique por cima o restante do coco ralado. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.
Modo de Fazer no Microondas
Coloque a água em uma jarra refratária de um litro. Ferva por 2 minutos na potência alta. Dissolva a gelatina na água fervente. Bata até dissolver completamente. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer. Unte uma assadeira retangular com óleo e salpique com o coco ralado. Despeje o creme, espalhando por igual. Salpique por cima o restante do coco ralado. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.
Forma de Congelamento
Congele em aberto ou embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.Tempo de Armazenamento3 mesesForma de DescongelamentoGeladeira ou temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário