2 ovos inteiros
3 xícaras de água fria
3 colheres de maezena
1 limao
vinagre a gosto
1 colherinha de sal
azeite
3 xícaras de água fria
3 colheres de maezena
1 limao
vinagre a gosto
1 colherinha de sal
azeite
Modo de Preparo
Misture a maezena com a água fria e coloque cozinhar, sem parar
de mexer até ficar transparente. Retire do fogo e poe esfriar,
depois de frio coloque no liqüidificador com o restante dos
ingredientes, sendo que o azeite vai colocando aos poucos com o
liqüidificador ainda ligado, ate encher o copo (do
liqüidificador).
de mexer até ficar transparente. Retire do fogo e poe esfriar,
depois de frio coloque no liqüidificador com o restante dos
ingredientes, sendo que o azeite vai colocando aos poucos com o
liqüidificador ainda ligado, ate encher o copo (do
liqüidificador).
OBS: SE QUISER QUE ELA FIQUE COM A COR VERDINHA COLOQUE 1/2 molho tempero verde (salsinha)
Nenhum comentário:
Postar um comentário