300gr de carne de churrasco do final de semana
200gr de farinha de mandioca sem tempero
Caso seja pra comer no mesmo dia, cebola, salsinha ou
coentro, pimenta dedo-de-moça ou temperos a gosto
Modo de Prepar
ocolocar a carne já assada (que sobrou do churrasco ) aos poucos
no liquidificador e indo alternando com a farinha.
Colocando apenas os dois ingredientes a farofa pode ser guardada
por até 5 dias sem que azede. Caso queira adicionar temperos, a
farofa deverá ser consumida no mesmo dia.
200gr de farinha de mandioca sem tempero
Caso seja pra comer no mesmo dia, cebola, salsinha ou
coentro, pimenta dedo-de-moça ou temperos a gosto
Modo de Prepar
ocolocar a carne já assada (que sobrou do churrasco ) aos poucos
no liquidificador e indo alternando com a farinha.
Colocando apenas os dois ingredientes a farofa pode ser guardada
por até 5 dias sem que azede. Caso queira adicionar temperos, a
farofa deverá ser consumida no mesmo dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário