SALPICÃO DE FRANGO
INGREDIENTES:
2 peitos de frango cortado em tiras.
4 colheres de manteiga ou margarina.
3 dentes de alho amassado.
sal e pimenta do reino a gosto.
1 cebola.
1 maçã verde.
2 limões.
300g de cenoura cortada em palito cozida ao dente.
1 bandeijinha de uvas passas brancas.
4 colheres de maionese.
1 xícara de salsinha picadinha.
100g presunto em cubos.
100g de queijo prato em cubos.
1/2 copo de requeijão.
alface.
tomate para decorar.
200g de batata palha.
4 colheres de manteiga ou margarina.
3 dentes de alho amassado.
sal e pimenta do reino a gosto.
1 cebola.
1 maçã verde.
2 limões.
300g de cenoura cortada em palito cozida ao dente.
1 bandeijinha de uvas passas brancas.
4 colheres de maionese.
1 xícara de salsinha picadinha.
100g presunto em cubos.
100g de queijo prato em cubos.
1/2 copo de requeijão.
alface.
tomate para decorar.
200g de batata palha.
MODO DE PREPARAR:
- Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino e alho. Fritar com as 4 colheres de margarina ou manteiga.
- A maçã verde, cortar em palito e colocar em suco de 1 limão com uma pitada de sal para macerar em tigela separada.
- A cebola, cortar em tiras e por para macerar com suco de 1 limão com 1 colher de água e pitada de sal, também em tigela separada.
- Reserva , depois do frango frito por as uvas passas e vai misturando os outros ingredientes com a cenoura, o presunto, a salsinha, o queijo;
- A maçã verde, cortar em palito e colocar em suco de 1 limão com uma pitada de sal para macerar em tigela separada.
- A cebola, cortar em tiras e por para macerar com suco de 1 limão com 1 colher de água e pitada de sal, também em tigela separada.
- Reserva , depois do frango frito por as uvas passas e vai misturando os outros ingredientes com a cenoura, o presunto, a salsinha, o queijo;
- Escorre a maçã e a cebola e mistura tudo com a maionese, o requeijão a batata palha.
- DICA: A alface, cortar e por nas bordas da travessa e por o salpicão. Fazer uma rosa do tomate e por no centro e leva para geladeira.
Bom Apetite...
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