Biscoitinho da roça
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo com fermento
3 ovos
2 copos americano de leite
2 colheres bem cheias de manteiga
2 copos americano de açúcar
1/2 copo de óleo
Açúcar e canela para passar por cima
3 ovos
2 copos americano de leite
2 colheres bem cheias de manteiga
2 copos americano de açúcar
1/2 copo de óleo
Açúcar e canela para passar por cima
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200°
- Em um recipiente, colocar a farinha, o leite, a manteiga, o açúcar, o óleo e 2 ovos
- Misturar bem
- Enrolar e colocar em assadeiras, não precisa untar
- Bater levemente 1 ovo, pincelar sobre os biscoitos, polvilhar açúcar e canela
- Colocar no forno até dourar
- Em um recipiente, colocar a farinha, o leite, a manteiga, o açúcar, o óleo e 2 ovos
- Misturar bem
- Enrolar e colocar em assadeiras, não precisa untar
- Bater levemente 1 ovo, pincelar sobre os biscoitos, polvilhar açúcar e canela
- Colocar no forno até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário