sábado, 20 de dezembro de 2008

PRATO BOM DEMAIS - Farofa de Natal

FAROFA DE NATAL
Ingredientes:

500 g de farinha de mandioca
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
1 cebola média picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 pimentão pequeno picado
Salsinha e cebolinha a gosto
100 g de bacon picados
100 g de lingüiça calabresa defumada
2 ovos picados
1/2 xícara de uvas passas
1/2 xícara de abacaxi picado

Modo De Fazer:

- Refogue o alho, a cebola, o bacon e a lingüiça juntos (em azeite ou manteiga);
- Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar;
- Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha, a cebolinha, as uvas passas e o abacaxi picado.

Nenhum comentário: