segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

PRATO BOM DEMAIS - Pavê de Natal

PAVÊ DE NATAL
Ingredientes do creme:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 LATAS DE LEITE
2 COLHERES DE AÇUCAR
4 GEMAS
2 COLHERES DE MAISENA

* LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR. DESPEJE NUMA FORMA REFRATÁRIA E RESERVE.

Ingredientes para umedecer os biscoitos:

1 LATA DE LEITE
4 COLHERES DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE NESCAU
1 COLHER DE MAISENA

* LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR. UMEDEÇA OS BISCOITOS E COLOQUE POR CIMA DO CREME.

Ingredientes para a cobertura:

4 CLARAS EM NEVE
8 COLHERES DE AÇÚCAR
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO

* MISTURE LEVEMENTE. CUBRA OS BISCOITOS E LEVE P/ GELADEIRA POR NO MÍNIMO 6 HORAS.
Receita da ouvinte Ângela, Park Way - Df.

Nenhum comentário: