PÃO RECHEADO
Ingredientes da Massa:
Meio quilo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 tablete de fermento para pão
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga
uma gema de ovo para pincelar
1 copo de leite
1 tablete de fermento para pão
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga
uma gema de ovo para pincelar
Ingredientes do Recheio:
100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
3 tomates picados sem sementes
pitadas de orégano
100 gramas de presunto
3 tomates picados sem sementes
pitadas de orégano
Modo de Fazer:
- Misture toda a massa deixando crescer até dobrar de tamanho. Depois abra a massa bem fina. Coloque o queijo e o presunto picadinhos;
- Enrole como um rocambole. Feche as laterais para o recheio não escorrer e pincele com a gema e leve para assar até ficar bem douradinho.
- Enrole como um rocambole. Feche as laterais para o recheio não escorrer e pincele com a gema e leve para assar até ficar bem douradinho.
Receita da ouvinte Neuseli Andrade (Brasília - Df)
Nenhum comentário:
Postar um comentário