sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

PRATO DO DIA - BROA DE MILHO


1 xícara de margarina

1 xícara de açúcar

2 ovos

1 pitada de sal

2 xícaras farinha de milho média

3 xícaras meia de farinha de trigo

1 pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)

1 colher de chá de erva doce


MODO DE PREPARO


Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento Unte e polvilhe uma assadeira Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourarEm uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento Unte e polvilhe uma assadeira Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar

Nenhum comentário: