
1 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras farinha de milho média
3 xícaras meia de farinha de trigo
1 pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)
1 colher de chá de erva doce
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento Unte e polvilhe uma assadeira Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourarEm uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento Unte e polvilhe uma assadeira Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário