quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

PRATO DO DIA - BOLO DE BAGAÇO DE MILHO


1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de leite

1 xícara de chá de óleo

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo

2 ovos inteiros

1 colher de sopa de queijo ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

2 espigas de milho inteiras, que devem render uma xícara de chá do bagaço do milho


MODO DE PREPARO


Primeiro, separe o milho da espiga. A quantidade de grãos deve ser suficiente para preencher uma xícara de bagaço. Os grãos são batidos no liquidificador com o leite e o óleo, mas apenas para ficar o bagaço. Coloque tudo em um recipiente para misturar aos outros ingredientes. Não precisa penerar. Misture os ovos, a farinha e o açúcar. Por último, vai o queijo ralado e o fermento. Mexa na medida em que os ingredientes são adicionados. Leve a massa ao forno. Deixe por cerca de 30 a 35 minutos no forno a gás. Se usar o forno a lenha, cozinhe por 20 minutos.

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