BOLO DE ABACAXI E COCO
Ingredientes:
1 xicara (chá) de margarina
1 xicara (chá) de açucar
1 xicara (chá) de coco ralado
1 lata de abacaxi em calda
1 xicara (chá) de maizena
11/2 xicara(chá)de farinha de trigo
2 colheres(chá)de fermento em pó
3 claras em neve
MODO DE PREPARAR:
Bata a margarina com o açucar.Junte o coco e a calda de abacaxi.Acrescente a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó.Misture o abacaxi picadinho e por ultimo as claras em neve.
Coloque em forma com furo central,untada e enfarinhada e asse em forno médio,cerca de 45 minutos.
Coloque em forma com furo central,untada e enfarinhada e asse em forno médio,cerca de 45 minutos.
Receita da ouvinte Janeth Fernandes, de Samambaia - DF.
Nenhum comentário:
Postar um comentário