TORTA DE LIMÃO
Ingredientes:
1/2 xícara chá de manteiga sem sal
3 ovos
1 xícara chá de maisena
1 xícara de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
Raspas da casca de um limão
1 colher chá de fermento em pó
Raspas da casca de limão para polvilhar
3 ovos
1 xícara chá de maisena
1 xícara de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
Raspas da casca de um limão
1 colher chá de fermento em pó
Raspas da casca de limão para polvilhar
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de Fazer:
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture até desgrudar das mãos;
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, de 22 cm com metade dela. Reserve;
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture até ficar homogêneo;
- Despeje sobre a forma e cubra com a massa restante cortada em tiras;
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar;
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme;
- Polvilhe com raspa de limão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário