PÉ DE MOLEQUE
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de amendoim crú
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de Karo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de Karo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
- Em recipiente fundo, mistura-se o amendoim, o açúcar e o Karo, leva-se ao forno de microondas por 10 minutos em potência alta, mexendo algumas vezes;
- Retire do microondas, acrescente o bicarbonato, mexa e despeje imediatamente em pedra mármore untada com margarina;
- Deixe esfriar e quebre em pedaços.
- Retire do microondas, acrescente o bicarbonato, mexa e despeje imediatamente em pedra mármore untada com margarina;
- Deixe esfriar e quebre em pedaços.
Receita da ouvinte Suelen Oliveira (Bodócongó - Campina Grande/ PB)
Nenhum comentário:
Postar um comentário