quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

PRATO BOM DEMAIS - Arroz Especial

ARROZ ESPECIAL
Ingredintes:

1 peito de frango em cubos
1 cebola média picada
alho a gosto
4 colheres de sopa de óleo
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho verde
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras de água quente

Modo de Fazer:

- Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo. Junte o arroz e refogue;
- Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente;
- Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura;
- Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
- Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.

Fica cremoso, leve e saboroso... Hummmmmmmmm

Um comentário:

Unknown disse...

Oi,tá muito bem feito o blog,uma extensão da rádio,e gostei muito da receita com milho,kkkk,abração pra vcs!vlw!!Márcio, de Fortaleza!!