BOLINHO DE MANDIOCA
Ingredientes
- meio quilo de mandioca limpa, picada
- 2 tabletes de Caldo Maggi de Legumes
- meia xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo batido
- meio quilo de mandioca limpa, picada
- 2 tabletes de Caldo Maggi de Legumes
- meia xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo batido
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- óleo , para fritar
Modo de Fazer
Em uma panela, coloque as mandiocas, cubra com um litro de água e leve para cozinhar até ficar macio. Escorra a água e esprema as mandiocas ainda quentes. Adicione os tabletes de Caldo Maggi, dissolvidos no leite quente, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha, o queijo e misture até formar uma massa homogênea. Misture o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente. Frite até ficarem douradas e escorra em papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário