BIFE À PARMEGIANA
Ingredientes:
1 kg de contra filé
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
Tempero completo (pimenta-do-reino; cominho, etc)
Sal a gosto
Farinha de rosca
200 g de mussarela
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 gema de ovo para empanar os bifes
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
Tempero completo (pimenta-do-reino; cominho, etc)
Sal a gosto
Farinha de rosca
200 g de mussarela
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 gema de ovo para empanar os bifes
Modo de Preparo:
- Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa;
- Fritá-los e levá-los em uma assadeira;
- Cubri-los com mussarela e colocar o molho por último;
- Levá-lo ao forno para derreter a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário