sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

PRATO DO DIA - Bolo de Abacaxi e Coco

BOLO DE ABACAXI E COCO

Ingredientes:

1 xicara (chá) de margarina
1 xicara (chá) de açucar
1 xicara (chá) de coco ralado
1 lata de abacaxi em calda
1 xicara (chá) de maizena
11/2 xicara(chá)de farinha de trigo
2 colheres(chá)de fermento em pó
3 claras em neve

MODO DE PREPARAR:

Bata a margarina com o açucar.Junte o coco e a calda de abacaxi.Acrescente a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó.Misture o abacaxi picadinho e por ultimo as claras em neve.
Coloque em forma com furo central,untada e enfarinhada e asse em forno médio,cerca de 45 minutos.


Receita da ouvinte Janeth Fernandes, de Samambaia - DF.

Nenhum comentário: