terça-feira, 20 de janeiro de 2009

PRATO BOM DEMAIS - Bolo de Maracujá

BOLO DE MARACUJÁ
Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
5 ovos
100 gr de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
uma pitadinha de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo De Fazer:

- Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme fofo e claro; depois junte o suco, a farinha, o sal, bata bem.
- Depois junte as claras em neve e o fermento, misture e leve ao forno pré-aquecido.
- Depois de assado, regue o bolo, ainda quente, com uma mistura de suco de maracujá com açúcar. Decore com algumas sementes de maracujá.
- Depois de frio leve à geladeira até o momento de servir.

DICA: Se preferir, recheio o bolo com mousse de maracujá.

Nenhum comentário: