sexta-feira, 21 de novembro de 2008

PRATO BOM DEMAIS - Bolo de Farofa de Banana

BOLO DE FAROFA DE BANANA

Ingredientes:

1 dúzia de bananas.
1 Xícara e 1/2 de maizena.
1 Xícara e1/2 de farinha de trigo.
2 Xícarsa de açucar.
1 colher de fermento em pó.
1 Xícara de margarina.
1 Xícara de uvas passas pretas e brancas.
4 ovos.
1 colher de baunilha

Preparo:

- Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.

- Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas.

- Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa.

- Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Leve ao forno médio e deixe assar.

Nenhum comentário: