INGREDIENTES:
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
4 DENTES DE ALHO PICADOS
1 Kg DE COSTELA DE BOI (CORTADO EM PEDAÇOS)
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
4 XICARAS DE AGUA
1 Kg DE MANDIOCA
1/2 XICARA (CHÁ) DE SALSA PICADA
MODO DE FAZER
EM UMA PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE O AZEITE, A CEBOLA, O ALHO E FRITE POR 5 MINUTOS, ADICIONE CARNE E REFOQUE POR 10 MINUTOS. MEXENDO DE VEZ EM QUANDO. ACRESCENTE SAL, PIMENTA E A AGUA, TAMPE A PANELA E LEVE AO FOGO POR 20 MINUTOS.RETIRE A PRESSÃO E DESTAMPE A PANELA, ACRESCENTE AS MANDIOCAS CORTADA EM PEDAÇOS, E A SALSA E MISTURE BEM. TAMPE A PANELA E COZINHE POR MAIS 20 MINUTOS. RETIRE A PRESSÃO, DESTAMPE E SIRVA.
RECEITA ENVIADA PELA NOSSA OUVINTE : NENZINHA DE VALPARAISO DE GOIAS
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
4 DENTES DE ALHO PICADOS
1 Kg DE COSTELA DE BOI (CORTADO EM PEDAÇOS)
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
4 XICARAS DE AGUA
1 Kg DE MANDIOCA
1/2 XICARA (CHÁ) DE SALSA PICADA
MODO DE FAZER
EM UMA PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE O AZEITE, A CEBOLA, O ALHO E FRITE POR 5 MINUTOS, ADICIONE CARNE E REFOQUE POR 10 MINUTOS. MEXENDO DE VEZ EM QUANDO. ACRESCENTE SAL, PIMENTA E A AGUA, TAMPE A PANELA E LEVE AO FOGO POR 20 MINUTOS.RETIRE A PRESSÃO E DESTAMPE A PANELA, ACRESCENTE AS MANDIOCAS CORTADA EM PEDAÇOS, E A SALSA E MISTURE BEM. TAMPE A PANELA E COZINHE POR MAIS 20 MINUTOS. RETIRE A PRESSÃO, DESTAMPE E SIRVA.
RECEITA ENVIADA PELA NOSSA OUVINTE : NENZINHA DE VALPARAISO DE GOIAS
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