segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

PRATO DO DIA - ARROZ DE FORNO


2 copo(s) de Arroz

4 copo(s) de água

tempero a gosto

1 lata de molho de tomate

2 ovos

150 gr de presunto em tiras

150 gr de mussarela em tiras

batata palha

Modo de Preparo


Lave o arroz e ferva a água.Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o sal. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique batata palha .

Nenhum comentário: