sexta-feira, 1 de maio de 2009

PRATO DO DIA - Filé de merluza ao molho branco



1 kg de filé de merluza
300 g de mussarela
Para o molho branco:
1 lata de creme de leite ou requeijão
1/2 l de leite
2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo torrada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho de tomate:
1/2 kg de tomate
1 cebola
2 dentes de alho

Modo de Preparo


Filé


Tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve
Reserve também a mussarela


Molho branco


Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e faça o creme
Por último coloque o creme de leite ou requeijão


Molho de tomate


Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e refogue


Montagem


1ª camada: o filé
2ª camada: o molho branco
3ª camada: a mussarela
4ª camada: o molho de tomate
5ª camada: (opcional) o requeijão ou mussarela

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