segunda-feira, 6 de outubro de 2008

PRATO BOM DEMAIS!

Oie! Tudo bem aí?!

Comigo... tudo ótimo! Hoje nós demos uma receita super prática e, claro, maravilhosa no nosso quadro PRATO BOM DEMAIS! E eu prometi que hoje à tarde ela estaria aqui no nosso blog, pois então! Vamos a ela?! Anote aí:

Torta rápida

Ingredientes (massa):

4 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

6 colheres de extrato de tomate

1 xícara (chá) de queijo ralado

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de nutrilon arroz

1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes (recheio):

150 g de mussarela em fatias

150 g de presunto em fatias

ervilha, milho verde a gosto

Modo de preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um prato refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa. Sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha e o milho verde. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180 º c) por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
DICA: Pode substituir a cobertura por espinafre, brócolis cozido e picado no lugar do queijo e presunto. Rendimento: 18 porções (100g)

Fonte: MINHA VIDA – Saúde, alimentação & bem estar.

Espero que gostem!!!

Bjos da Lê!!!!!!!


Um comentário:

jasonita disse...

Adorei o blog!!
Agora posso copiar as receitas quando nao estiver em casa.

Beijos!!