Oie! Tudo bem aí?!
Comigo... tudo ótimo! Hoje nós demos uma receita super prática e, claro, maravilhosa no nosso quadro PRATO BOM DEMAIS! E eu prometi que hoje à tarde ela estaria aqui no nosso blog, pois então! Vamos a ela?! Anote aí:
Torta rápida
Ingredientes (massa):
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
6 colheres de extrato de tomate
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nutrilon arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes (recheio):
150 g de mussarela em fatias
150 g de presunto em fatias
ervilha, milho verde a gosto
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um prato refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa. Sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha e o milho verde. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180 º c) por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
DICA: Pode substituir a cobertura por espinafre, brócolis cozido e picado no lugar do queijo e presunto. Rendimento: 18 porções (100g)
Fonte: MINHA VIDA – Saúde, alimentação & bem estar.
Espero que gostem!!!
Bjos da Lê!!!!!!!
Um comentário:
Adorei o blog!!
Agora posso copiar as receitas quando nao estiver em casa.
Beijos!!
Postar um comentário