Pudim de brigadeiro
Ingredientes:
1 colher de manteiga
1 lata de leite condensado
a mesma meda de leite de vaca
1 colher de farinha de trigo
4 gemas
1 xícara de chocolate em pó
Claras em neve
1 lata de leite condensado
a mesma meda de leite de vaca
1 colher de farinha de trigo
4 gemas
1 xícara de chocolate em pó
Claras em neve
Modo de Preparo:
- Bater tudo no liquidificador menos a clara, bata a manteiga, o leite de vaca, as gemas, a farinha de trigo e o chocolate
- Acrescente as claras batendo em uma vasilha com uma colher de pau
- Unte a forma (grande) com manteiga, leve ao forno em temperatura média de 180ºC aproximadamente 1 hora
- Tire do forno e deixe esfriar por 2 horas, desenforme o pudim gelado em um prato de servir - Decore com chocolate granulado
Um comentário:
q delicia esse rodrigo... q cheiro será q tem o cú dele?
Postar um comentário