quinta-feira, 26 de março de 2009

PRATO DO DIA - SALPICÃO




-1 peito de frango
-2 cenouras cruas e raladas
-1 lata milho verde
-1 lata ervilha
-1 vidro de palmito
-2 maças sem casca cortadas em cubinho
-100g de uva passa sem semente
-100g de azeitonas
100 g de presunto
-1 cebola
-meio vidro (500g) de maionese

meia lata de creme de leite
-1 pacte (200g) de batata palha

Modo de Preparo

Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, o milho, a ervilha, o palmito picadinho, a maçã em cubinhos, a uva passa, a azeitona picadinha, os talos de salsão picadinho e a cebola picadinha. Mexa bem e depois coloque a batata palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata palha por cima.

Nenhum comentário: