1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite
Alho
Caldo de galinha
1 lata de molho pronto
Cheiro verde
Molho de pimenta
2 colheres de margarina
1 1/2 copos de leite
2 colheres (sopa) rasas de maizena
1 lata de milho verde
Queijo ralado
MODO DE PREPARO
Unte uma panela com o azeite, coloque o alho, o frango, o caldo de galinha e o molho pronto, deixe ferver, coloque cheiro verde e o molho de pimenta
Despeje em um refratário
Em outra panela, derreta a margarina, acrescente o milho e coloque 1 copo de leite
Dissolva a maizena em 1/2 copo de leite e misture
Coloque sal a gosto
Deixe engrossar um pouco e despeje sobre o molho de frango
Espalhe o queijo ralado e leve ao forno aquecido até dourar
Unte uma panela com o azeite, coloque o alho, o frango, o caldo de galinha e o molho pronto, deixe ferver, coloque cheiro verde e o molho de pimenta
Despeje em um refratário
Em outra panela, derreta a margarina, acrescente o milho e coloque 1 copo de leite
Dissolva a maizena em 1/2 copo de leite e misture
Coloque sal a gosto
Deixe engrossar um pouco e despeje sobre o molho de frango
Espalhe o queijo ralado e leve ao forno aquecido até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário