BOLO DE FAROFA DE BANANA
Ingredientes:
1 dúzia de bananas.
1 Xícara e 1/2 de maizena.
1 Xícara e1/2 de farinha de trigo.
2 Xícarsa de açucar.
1 colher de fermento em pó.
1 Xícara de margarina.
1 Xícara de uvas passas pretas e brancas.
4 ovos.
1 colher de baunilha
Preparo:
- Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
1 Xícara e 1/2 de maizena.
1 Xícara e1/2 de farinha de trigo.
2 Xícarsa de açucar.
1 colher de fermento em pó.
1 Xícara de margarina.
1 Xícara de uvas passas pretas e brancas.
4 ovos.
1 colher de baunilha
Preparo:
- Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas.
- Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa.
- Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Leve ao forno médio e deixe assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário