segunda-feira, 17 de novembro de 2008

PRATO BOM DEMAIS - Torta com Sobras de Frango

Torta com Sobras de Frango


Ingredientes:
- sobras de frango desfiado
- 1 lata de ervilhas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- azeitonas picadas, sal, pimenta
- 1 pão de forma, maionese


Modo de Preparo:
- Aqueça o óleo e doure a cebola, o tomate e aazeitona. Tempere com sal, pimenta e refogue por alguns minutos. Acrescente a ervilha e o frango desfiado. Regue com um pouco de água e deixe o molho apurar.

- Em um refratário arrume camadas de pão de forma, passando um pouco de maionese em cada fatia. Coloque em seguidao refogado de frango. Finalize com o pão e decore a gosto.

- Dica: se quiser uma torta mais úmida respingue leitenas fatias de pão antes de passar a maionese.

Um comentário:

Claudia disse...

OK. E essa massa bonita, como é feita???